首 页 推荐 军事 创业 站长 热点 国际
网站首页 >> 推荐 >>当前页

巴西伊瓜苏公园外国游客数量破纪录 中国居第八位

浏览量:31 次 发布时间:2018-12-18 03:00 编辑:四川 来源:万站群系统

  中新网12月21日电 据南美侨报网报道,当地时间12月18日,巴西伊瓜苏国家公园接待外国游客数量打破了自1999年采取公私合营模式以来历史记录。2018年,该公园已经接待了846223名外国游客。

  巴西媒体报道,根据园区记录,2018年外国游客数量比2017年多8%。来伊瓜苏公园游览外国游客主要来自阿根廷,其次是巴拉圭、法国、美国、德国、西班牙、英国、中国和秘鲁。

  数据显示,越来越多欧洲游客开始发掘巴西自然美景。“人们想要获得更好旅游体验。而由于公私合营模式,游客们在伊瓜苏国家公园可以获得更优质服务。”园区副主管费尔南多·希维力说。

  巴西国家旅游协会主席表示,巴西在成为全球旅游目地方面还有很大潜力,而国家公园则有助于这种潜力增加。

  “我认为特许经营权转让有利于游客获得更高质量服务。巴西在阳光和沙滩之外还有很多美景,自然资源是巴西最大财富,我们是全球旅游业最有发展潜力国家。”他说。

  据悉,伊瓜苏瀑布群拥有275个瀑布,是世界上最宽瀑布,也是“世界新七大自然奇迹”之一。伊瓜苏国家公园位于巴西和阿根廷边界,拥有游客中心、停车场、餐厅、酒店等合格基础设施。此外,伊瓜苏是一个全年都可以游览地,10月至3月份平均气温为30摄氏度,最热月份为12月、1月及2月。

本文永久链接:http://www.sdmutan.com/c-mulu-24527.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布