首 页 推荐 军事 创业 站长 热点 国际
网站首页 >> 推荐 >>当前页

年末值得“剁手”的大牌限定品推荐,犒赏自己一年的辛劳

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-04 07:25 编辑:卢松松 来源:官网

2018年正式进入尾声,各大品牌也铆足了劲儿在这短短一个月内疯狂推出限定单品,促销活动也是应接不暇。无论是限定单品设计上的噱头,还是促销手段以及赠送的“小样”大礼包,都赚足了眼球。更多的消费者也是在年末“敞开钱包”,即便选择“吃土”或者“剁手”,也要先宠爱自己,犒劳这一年的辛苦。接下来就给各位总结出2018年年末最值得“剁手”的一些限定商品吧!


图片来源/品牌官微


作为知名的沙龙香氛品牌,祖马龙(JO MALONE)以性冷淡风的包装设计为大家熟知,而此次的新年限定却一反常态,裹上了紫色镭射闪光的外观,无论霸气御姐还是可爱萝莉少女都会喜欢。此次限定产品中几乎囊括了祖马龙所有热销商品,无论是香水、身体乳或者是蜡烛都能令你为之迷醉。


既然是年终限定,更大的热点便是“足料赠品”。此次活动,既能买到包装精美的全新限定商品,赠品单拿出来购买也是价格不菲。

 

图片来源/品牌官微

 

来自日本资生堂旗下的顶级品牌 CPB(Clé de Peau Beaut)“肌肤之钥”,新年主题设定为“爱丽丝梦游仙境”。这个以仙境和童话为背景的故事与“小仙女”的称号不谋而合,似乎誓要为全天下女性打造出如梦似幻的“奇幻仙境”。


图片来源/品牌官微

 

此次限定产品除了礼盒中粉嫩的眼影、口红、高光等彩妆品,还有一支如钻石般闪耀的高级面霜,也就是CPB大名鼎鼎的钻石面霜。


可以说,这是一个以颜值取胜的面霜,正如名字一般,外壳是一颗“巨型钻石”,哪怕只是寻常的包装也令不少颜控粉丝爱不释手,再加上特别推出的新年限定,粉色钻石般的外壳,隐约可见的蝴蝶图案,有质感的玻璃瓶身,绝对满足“仙女们”的童话情结。如果说它最大的缺点是什么,那就是一个字,贵。

 

图片来源/品牌官微


兰蔻(LANCÔME)今年出的限定系列,比起前两个品牌显得十分端庄。金色与黑色的结合沉稳霸气,亮晶晶的金粉像极了布满繁星的夜空。此次系列共出品了四款产品,其中玫瑰高光的呼声最高,算得上今年新年限定商品中的颜值巅峰。金色的花瓣造型和同样金闪闪的外壳,娇艳欲滴的样子似乎“金子”雕刻出来的工艺品,满满的高级感不言而喻。

 

实习生 于梦儿 图片来源 品牌官微、旗舰店截图 校对 李立军

本文永久链接:http://www.sdmutan.com/c-mulu-24518.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布