首 页 推荐 军事 创业 站长 热点 国际
网站首页 >> 推荐 >>当前页

别让脖子在冬天“裸奔”,这几款温暖百搭的围巾了解一下

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-15 05:46 编辑:四川 来源:官网

 

在不拘泥于陈规束缚的时尚圈,设计师们通过追求变化赋予着经典单品全新的面貌,围巾便是其中之一。在立体编织手法、精密复杂的纹样设计和丰富多彩的面料质地的共同作用下,萦绕在脖颈的围巾,仿佛静静诉说着温暖的秘密。眼下寒流来袭,快用围巾打造独特闪耀的自己。

 


身穿黑色长款棉服的王子文娇俏可人,搭配灰色针织围巾,兼具复古与时尚的碰撞。细长款式的围巾极具飘逸感,搭配风衣或羽绒服都能很出彩,不妨将围巾巧妙地卷成细条状随意环绕在颈间,在减少厚重感的同时令层次更显丰富,于舒适风格中流露出精心搭配的痕迹。

 


杜鹃在机场成功驾驭长款开衫,气质清冷超模范十足。丝绒材质的围巾柔软曼妙,轻拂过肌肤,仿佛整个冬日都氤氲着轻盈的气息。蓝色简洁而典雅,在低调的色泽中流露出纯粹的华美本质。

 


年轻、街头与律动感,正是波普元素的精髓所在,当其与围巾邂逅,便能在暖阳中轻松交织成美丽的传说。作为波普元素的代表,条纹和波点如今再度回归大众视野,前者没有繁琐结构却凭借着独有的横平竖直,在快节奏生活中为们带来别样简约的时尚感,后者则以打破规律排列的新意,新鲜而有力地冲击着人们的审美体验。

 


本季混搭的潮流再度卷土重来,设计师们手中的围巾也紧跟着融合了软硬质感与深浅色调的时尚风格,正切合精致而大胆的混搭潮流。粗棒针织、色彩拼接、字母印花,这些看似寻常的围巾设计被赋予了颜色和工艺上的奇思妙想,变幻出新奇百变的选择。

 


没人规定围巾必须要两端对齐地规规矩矩围在脖子上,不对称下摆的系围巾方式同样能让造型有模有样。只需将围巾两端自然搭落在胸前,营造出的不对称美感独具女人味,温柔的针织毛衣与亮色包袋是这类系法的绝佳拍档,既能满足服饰实用性,又能展示独特风采。

 


谁说冬日造型只能黑白灰?不妨在围巾色彩上大做文章,成为整体造型的调色剂。银色神秘又有科技感,有着让人捉摸不透的时髦韵味,些许点缀在围巾上既不会掩盖住服装的光芒,又能在行走中悄然提升气场。

 


把长围巾变成“衬衫”穿搭是本季潮人街拍的惯用手法,将围巾下摆预留到过腰长度,上半部分松散地把肩部包裹住即可,自然的褶皱感是打造随性造型的秘诀,于简约之间诠释法式格调。温暖却不臃肿的造型,配以个性墨镜或夸张配饰,使整体着装有鲜明亮点,前卫的造型会让你自信穿梭在都市生活中。

 

新京报记者 李铮 图片来源 视觉中国 校对 李铭

本文永久链接:http://www.sdmutan.com/c-mulu-24517.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布